返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市汇成探测科技有限公司

可视成像仪,远程式探测器,探盘式地下金银探测仪,手持式安检探测仪

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:吴经理
  • 电话:0755-8929115
  • 邮件:572125708@qq.com
  • 手机:13316928767
  • 传真:0755-8929115
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 美国原装EPX10000数字频率合成雷达远程探测仪
美国原装EPX10000数字频率合成雷达远程探测仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2美国原装EPX10000数字频率合成雷达远程探测仪 
品牌: EPX SCAN MASTER
产地: 美国
型号: EPX10000
深度: 50米
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-17 09:57
  询价
详细信息
一、控件安装
注意:在日常操作之前,电池必须充满电!如果未充电的话,刚会引起EPX10000发生故障。若显示异样,这可能是首次提示电池电压太低,必须充电。若电池充一整晚上电以后,电池仍无电量,则需要更换电池或者充电器,或者交流电源输出口无电。若电池充进了部分电,可能需要更换内置电池。一块新的充满电的电池能供EPX10000工作约8小时。

打开扫描仪之前,把发射器放在地面上,把传感器天线连接到发射器的对应的插孔内。在发射器打开的时候。绝对不要插拔传感器,如果那样做的话,将会对机器造成损坏。使用EPX10000扫描以前,首先做好仪器的所有必要连接。




 
1、将传感器连接到扫描仪的testing(+)testing(-)插孔上,并将传感器的探头插入泥土
2、将信号发射的发射天线装置在对应的接口上.
3、用电源钥匙旋转“On/Off旋钮,打开电源。此时,在液晶显示区域、电源指示灯、横向微调、纵向微调指示灯点亮。
4、此时,EPX10000正在扫描所选的任何元素。在开始探测程序之前,请先运行3-5分钟,这将在后面进行简单解释。
5、操作结束后,记住关闭EPX10000的电源。为了方便使用,该仪器的电池需要使用连接在仪器电源线上的小充电器充电。


 
二、技术参数:
1、探测深度范围:5-50m
2、探测距离范围:100-1000m
3、充电电池:连续工作8小时
4、电压:12VDC
5、温度范围:450C一850C
6、工作湿度:0~95%(非冷凝)
7、16位处理器.40MIPS速度—160MHz
8、32位DDS合成芯片,输出波形
9、数字频率合成X20PLL自动频率稳定器,0.1Hz
10、彩色液晶显示屏,分辨率为480x320像素
11、净重:6.6KG毛重:10.5 KG
12、产品尺寸:47X37X13.5cm
 
三、控制面板介绍:
 
1、 雷达LCD扫描显示


 
2、 信号发射

 
3、 金属种类选择

 
4、 深度调节

 
5、 范围调节

 
四、配件介绍:
 
接收天线棒——天线棒旨在向操作人员指出他/她已经步入功率传感器和目标之间的传输线。正常情况下,手持天线棒要稳定和平衡,齐腰高度,以及稍微位于操作人员前方。手持天线棒时,天线棒应指向前方,相互平行,且相隔8-18英寸距离。每一个人需要找到适合自己的最佳距离。这需要试验和出错才能找到。请记住,在操作该装置方面,沉着放松的人会比紧张僵硬的人做得好!当你进入射频能量线,测到东西的时候.天线棒将自然交叉.
且雷达扫描指针会停顿在一个位置.天线交叉和雷达扫描停顿下来的时候,你看到了胜利的曙光就到来了.


 
接收器信号增强器:用于增强信号。


接收器——接收器在面板的上面是旋钮开关,它们分别是耳机和天线棒插孔。不使用时,将天线棒从接收器上拔掉!若天线棒插在接收器里保存,则将导致电池漏电。


询价单